Bianca backt

Torten aus Meisterhand

 

Die Hauptzutaten für meine kleinen und großen Backwerke sind neben qualitativen hochwertigen Großteil regionalen und saisonalen und Bio Produkten stets Freude, Liebe und Leidenschaft. Die Eier und Milchprodukte beziehe ich von umliegenden Bauern die sehr nachhaltig im Umgang mit den Tieren sind. Und ich bin überzeugt, dass man diese intensive Leidenschaft spürt und schmecken kann.

Die Perfektionierung des Geschmacks ist mir besonders wichtig: Alles soll genauso gut schmecken, wie es aussieht.

Da alle meine Kuchen in sorgfältiger Handarbeit entstehen, kann es zu kleinen Abweichungen kommen. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Gewisse Sorten sind auch laktosefrei, frei von glutenhaltigem Getreide oder vegan bestellbar. Ich informiere dich gerne über die Allergene Zutaten in meinen Kuchen.

 

Ich freue mich auf Eure Anfragen und Bestellungen.

Süße Grüße, deine Bianca

Tortenfüllungen

alle Tortenfüllungen können individuell auf deinen Geschmack oder Bedürfnisse angepasst werden. Lactose, Glutenfrei, vegan, fast alles ist möglich. 

Tiroler Alm
Vanillebiskuit mit Jogurt- Topfencreme und frischen Früchten (nach Wahl)

Bourbon-Vanille
Vanillebiskuit gefüllt mit einer luftig leichten Vanillecreme und getoppt mit frischen Früchten (nach Wahl)

Fruchtgarten
Vanillebiskuit mit wahlweiser Erdbeer- Heidelbeere- Marillen- oder Himbeermousse 

Veneziano
Vanillezitronenbiskuit mit Lemon Curd und Jogurt Mousse

Giotto
Nussbiskuit mit Vanillemousse und gehackten Haselnusskrokant

Süß & Sauer
heller Nussbiskuit gefüllt mit einer Nougatmousse und frischen Brombeeren

Raffaello mit Mango
Kokosbiskuit mit Kokosmousse (oder Jogurt Mouse) und Mango Filets

Mohnbeere
Mohnbiskuit mit selbstgemachter Himbeermarmelade und Himbeermousse

Combino
Zebrabiskuit mit feiner Vanille- und Schokocreme und selbstgemachter Erdbeermarmelade

Ohlala Schoko
Schokoladebiskuit mit Schokocreme mit frischen Früchten (nach Wahl)

Biancas Sachertorte
saftiger Sacherboden, gefüllt mit selbstgemachter Marillenmarmelade (mit oder ohne Rum) und umhüllt mit Zartbitterschokoladenganache

Schwarzwald
Schokoladeboden mit Kirschwasser, mit feinster Vanillesahne, Sauerkirschpudding und Schokomousse (mit oder ohne Alkohol möglich)

Passion of Love
Schokoladenbiskuit, gefüllt mit einer erfrischenden Passionsfruchtmousse und Himbeeren

Nogger
Saftiger SchokoladeNussbiskuit mit Schokomousse, Salzkaramell und gesalzenen Nüssen

Mango Schoko
Schoko- Kokosbiskuit mit Manogmousse und Malibu

Schokobär
feiner dunkler Schokoladeboden mit einer feinen Erdbeer- Heidelbeere- oder Himbeercreme

Schokobanane
Schokomandelbiskuit mit einer frischen Bananenschokomousse und Salzkaramell

ALLE MEINE BISKUITS WERDEN MIT SELBST GEMACHTEN HOLLUNDERSIRUP UND MARMELADEN VERFEINERT

Candy Table

Alle Candys bekommt ihr mit Vorbestellung ab einer Stückanzahl von 12 Stück pro Sorte (außer anders beschrieben)

CUP CAKES  mini ab 3,10 € normal ab 3,90 €
Vanille, Kokos, Schoko, Heidelbeere, Erdbeere

 

SCHOKOERDBEEREN ab 2,50 €
Weiße Schoko / Zartbitter Schoko / Ruby Schoko

 

MACARONS ab 2,60 €
Himbeere, Passionsfrucht, Kokos, Mango, Heidelbeere, Kastanie, Schoko

 

Mini GUGELHUPF Ø 3 cm ab 2,20 €
Kokos, Stracciatella, Himbeere, Schoko

 

Apfeltartlette ab 3,50 €

Cake Pops ab 3,90 €

Kokos, Vanille, Schokolade, Cheesecake, Marille

PRALINEN ab 1,90 €
Salzkaramell, Passionsfrucht, Himbeeressig, Mango, Brombeere-Nougat

 

Kuchen mit Cremen im Glas ab 3,50 €
div. Sorten

 

Sonstige süße Kleinigkeiten:
MINI PLUNDER, KAROTTENKUCHEN, Mini Apfelstreusel- oder Topfentörtchen, Brownie, Sacher Würfel, Eclairs, Donuts

 

Beistelltorten:
CHEESCAKE Ø 24 Stück, TARTE div. Sorten Ø 8 cm oder Ø 24 cm, Apfelstreuselkuchen

Tortengrößen

Einstöckig

14 Ø – 12 STÜCK
15 Ø – 14 STÜCK
18 Ø – 20 STÜCK
20 Ø – 24 STÜCK
22 Ø – 30 STÜCK
24 Ø – 35 STÜCK

Zweistöckig

10, 15 Ø – 20 Stk
12, 18 Ø – 28 Stk
15, 20 Ø – 35 Stk

Dreistöckig

10, 14, 18 Ø – 35Stk
10, 15, 20 Ø – 45Stk
14, 18, 22 Ø – 55Stk
15, 20, 25 Ø – 75Stk

Vierstöckig

10, 14, 18, 22 Ø – 60 Stk
10, 15, 20, 25 Ø – 80 Stk
14, 18, 22, 26 Ø – 100 Stk
15, 20, 25, 30 Ø – 115 Stk

Fünfstöckig

10, 14, 18, 22, 27 Ø – 100 Stk.
10, 15, 20, 25, 30 Ø – 130 Stk.

Alle meine Torten haben eine Mindesthöhe von ca. 12 cm und jedes Tortenstück ist auf eine Portionsgröße von 140 cm3 berechnet – kurzgesagt ein großzügiges Tortenstück

Natürlich sind alle Torten individuell für euere Feier anpassbar.

Herzzeichen ♥

 

Der Hochzeitstortenanschnitt ist wohl einer der wichtigsten Bräuche am Hochzeitstag.

Er zeigt, dass die Liebe an diesem außergewöhnlichen Tag nicht nur in der Luft liegt, sondern bis ganz ins Innere reicht.
Das frischvermählte Ehepaar schreitet gemeinsam zu ihrer ersten Tat, schneidet die Hochzeitstorte an und zum Vorschein kommt ein rotes Herz.

Nicht nur das Brautpaar, sondern auch die Gäste sind jedes Mal überwältigt und mir werden anschließend die schönsten Geschichten berichtet.

2022 wurde mein „Herzzeichen“ vom Austrian Wedding Award mit GOLD ausgezeichnet!

Bianca Backt I Die Meisterkonditorin mit Herz

Bianca Lackner-Wohlgemuth Bahnhofstraße 1/5
A- 8501 Lieboch
+43 664 91 55 161
kontakt@biancabackt.at

USt-IdNr.: ATU77017808

Folge mir